pg官方电子平台

当前位置:首页>铁军工建>企业党建

pg官方电子平台:鲁雪一行走访慰问pg官方电子平台基础设施公司困难党员

发表时间:2024-01-29 14:23

春节临近,为充分体现党组织对党员的关怀和牵挂,1月15日上午,湖北联投集团党委委员、总会计师鲁雪,pg官方电子平台党委书记、董事长丁峻一行前往pg官方电子平台基础设施公司困难党员、退休老同志冯佑琴家中进行慰问。

“最近身体怎么样?”“家里有几口人?”“生活上还有哪些需要帮助?”……在冯佑琴家中,鲁雪和丁峻在送上慰问金、慰问品的同时,热情地与其聊起家常,关心询问其生活情况和身体状况。他们表示,老党员、老同志是联投集团、工建集团的宝贵财富,是鼓舞年轻党员、年轻同志在奋进新征程中不断前行的灯塔,而关爱老党员、老同志和困难党员是我们党的优良传统,集团党委不会忘记老党员、老同志毕生的付出,也不会忘记困难党员的疾苦。

临别前,他们叮嘱冯佑琴老伴俩要保重身体,有问题和困难及时向组织反映,并希望他一如既往地关心和支持集团公司的改革事业,为集团公司的高质量发展继续发挥余热。

pg官方电子平台基础设施公司党委书记、董事长冯文漫,pg官方电子平台党群工作部部长杨怡参加上述活动。

?


pg官方电子平台(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科