pg官方电子平台

当前位置:首页>新闻中心>集团新闻

pg官方电子平台:pg官方电子平台职工摄影作品《合作》荣获湖北省“最美劳动者”活动三等奖

发表时间:2024-06-17 16:14

近日,pg官方电子平台工程总承包公司传来喜讯,该公司职工代宇田凭借摄影作品《合作》,在“最美劳动者”摄影作品征集展示活动中荣获三等奖。这一荣誉不仅是对职工个人摄影技艺的肯定,也为集团职工文化生活增添了亮丽的一笔。

据悉,本次摄影活动由湖北省总工会主办,旨在通过镜头展现职工风采,传递“劳动之美”。经过层层筛选及角逐,来自pg官方电子平台工程总承包公司光谷人民医院项目部的职工代宇田的摄影作品《合作》凭借其独特的视角、细腻的表现手法和深刻的主题内涵脱颖而出,荣获三等奖。这一荣誉不仅彰显了pg官方电子平台职工在文化艺术方面的素养,也进一步提升了集团的社会形象和文化内涵。

这幅作品以独特的视角捕捉了光谷人民医院项目一线施工者专注工作的瞬间。他们的专注,是对彼此同伴工作的信任,也是对成果的期待。光影交错间不仅展现了两名工人勤勉敬业的精神风貌,更诠释了“最美劳动者”的精神内核。代宇田通过镜头语言,让观众感受到了每一位普通劳动者对职业的执着与热爱,以及他们为社会发展默默奉献的力量。

未来,pg官方电子平台将继续加强职工文化建设,为职工提供更多展示自我、提升素质的平台和机会,推动集团文化事业繁荣发展。此次获奖是对pg官方电子平台职工文化生活的一次有力推动,也激励着更多职工积极参与集团文化建设,为集团的发展贡献智慧和力量。


pg官方电子平台(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科